Когда отремонтируют орскую трассу

Автор:
Когда отремонтируют орскую трассу

На фото: 41 км трассы до поселка Ш.Калдаякова обновили в прошлом году, 50 км планируют сделать в этом. || Фото из архива «Диапазона»

В прошлом году капитально отремонтировали дорогу до поселка Шамши Калдаякова Каргалинского района, весной дорожники продолжат работы.

– Протяженность дороги Актобе–Орск 125 км, – рассказали в управлении транспорта и автодорог. – В прошлом году отремонтировали 41 км. В этом году предстоит сделать еще 50 км. Оставшуюся часть дороги обновят, и трассу сдадут полностью в этом году, если будут дополнительные средства. До 8 километра будет 4-полосное движение, дорога первой категории. Орская трасса – это выход на Челябинск, Магнитогорск, другие российские города, что очень важно для развития промышленности и бизнеса.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Ares
Ares
давайте-давайте. Держим кулачки...
Ответить 08.02.2018, 09:03
фото пользователя Aleks
Aleks
lol "и трассу сдадут полностью в этом году, если будут дополнительные средства." - lol денег нет но вы держитесь) Что значит ЕСЛИ? что значит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ? что уже выделенных не хватает оказывается... и почему я не удивлен...
Ответить 09.02.2018, 09:30

Последние комментарии