Актюбинка задушила мужчину из-за предложения интима. Труп закопали в сарае

Автор:
Актюбинка задушила мужчину из-за предложения интима. Труп закопали в сарае

Он пролежал в земле больше полугода, на свет извлекли уже скелет. За убийство актюбинка получила 8 лет колонии. Её подельница и ещё один мужчина получили срок за то, что помогли избавиться от трупа.

Дело было в доме в переулке Арматурный еще в октябре 2015 года. Двое мужчин и две женщины пили водку. Хозяева дома ушли спать, и 47-летняя Алла Журавлева осталась наедине с мужчиной. Тот сначала предложил ей интим, а после схватил двумя руками за грудь. Как следует из материалов уголовного дела, такого поведения «кавалера» Журавлева не стерпела, повалила его на пол и задушила. Избавиться от трупа женщине помогал хозяин дома и его сожительница Алия Кунтуганова. Тело завернули в простыню и бросили в погреб в сарае во дворе. Через несколько дней из погреба стало смердеть, Алия велела своему сожителю выкопать за сараем яму. Тело вытащили из погреба и бросили в эту яму, потом закопали. Перезахоронить тело Алие и ее сожителю помогал их сосед 30-летний актюбинец Сергей Мельников.

В августе 2016 года хозяин дома рассказал о закопанном за сараем трупе полицейским. Мужчину освободили от наказания в связи с деятельным раскаянием.

На днях спецсуд в Актобе приговорил Аллу Журавлеву за убийство к 8 годам заключения. За укрывательство преступления Алию Кунтуганову приговорили к 1 году лишения свободы, с учетом амнистии срок снизили до 5 месяцев и 28 дней. Ее подельник Сергей Мельников с учетом амнистии получил 6 месяцев лишения свободы. Оба будут отбывать срок в колонии-поселении.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.