Пациент тубдиспансера едва не зарезал сотрудника ДУИС

Автор:
Пациент тубдиспансера едва не зарезал сотрудника ДУИС

Он набросился с ножом на мужчину, но тот спас свою жизнь благодаря приёму самбо. Нападавшему дали 5 лет колонии.

Арман Умбетов лечился в тубдиспансере. Там же находился на лечении подследственный, его охранял сотрудник ДУИС. Умбетов схватил кухонный нож и набросился на сотрудника департамента. Тот увернулся от удара и уложил на пол нападавшего. На Умбетова возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Также суд вынес частное постановление в адрес управления здравоохранения области. Судья указал, что во время нападения на сотрудника ДУИС Умбетов был пьян. Также из его показаний следует, что водку пил он в палате вместе с другими пациентами. Получается, что медики недостаточно контролируют своих пациентов, отмечено в постановлении суда.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.