Пьяный актюбинец избил полицейского в служебной машине

Автор:
Пьяный актюбинец  избил полицейского в служебной машине

Он схватил сотрудника за волосы и бил коленом в лицо. Суд за нападение на полицейского приговорил мужчину к году ограничения свободы.

В кафе «Арцах» дебоширил клиент. Он обматерил приехавших на вызов стражей порядка, но потом все же сел добровольно в полицейскую машину. Там он схватил рядового полиции за волосы и коленом несколько раз ударил его по лицу. На помощь быстро подоспели другие сотрудники и успокоили пьяного мужчину. Избитый получил легкий вред здоровью. Дело на обидчика полицейского завели по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Подсудимый в зале суда просил прощения у потерпевшего.

16 мая суд приговорил Евгения Жукова к 1 году ограничения свободы. Он должен регулярно отмечаться в полиции, по вечерам сидеть дома, а увеселительные заведения для него теперь под запретом в течение года. Евгению Жукову 31 год, работает он электриком на заводе в Актобе.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии