Избил до смерти насильника

Автор:
Избил до смерти насильника

В лесополосе изнасиловали актюбинку. Ее сожитель нашел насильника и избил до смерти.

Пьяный мужчина подкараулил у магазина знакомую, силой затащил ее в лесополосу на пр. Мира в Жилгородке и надругался. Женщина все рассказала гражданскому супругу, 36-летнему Салавату М. По версии следствия, тот нашел обидчика жены в лесополосе на ул. Тургенева и до смерти избил.

На него завели уголовное дело по статье «Тяжкое причинение вреда здоровью», повлекшее смерть человека. Салават М. вину в преступлении не признал. Рассказал, что ударил его несколько раз и ушел. Тело мужчины пролежало в кустах несколько часов, Один из обитателей лесополосы наткнулся на труп, снял с него кроссовки и наручные часы.

Суд посчитал, что Салават М. виновен в гибели человека и приговорил его к 8 годам лишения свободы и лечению от алкоголизма.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Fortuner
Fortuner
Ну вот, а вы говорите Америка плохо. Если интересно, в гугле поищите статью "В Техасе оправдали отца, убившего насильника дочери "
Ответить 18.01.2018, 08:53

Последние комментарии