Три мамы с дочками из Актобе стали королевами красоты и поедут в Китай

Автор:
Три мамы с дочками из Актобе стали королевами красоты и поедут в Китай

На фото: Три из четырех корон достались актюбинским мамочкам с дочками. Они стали лучшими в Азии.

На прошлой неделе в Астане прошёл международный фестиваль красоты, моды и таланта «ASIA BEAUTY ART 2018».

В конкурсе «Мама и я» приняли участие мамочки с дочками из разных городов страны. Наш город представляли сразу несколько конкурсанток: Индира Жантекенова и Томирис Жумаберген, которые до этого стали лучшими в Актобе, Алия Кожахмет и Сагдиана Кожахмет, Джамиля Барбосынова и Айша Азамат.

Все актюбинские участницы стали обладательницами трех корон, лучшими мамами Азии и получили приглашение в Китай на конкурс красоты и таланта. Помимо этого от нашего города участвовали в фестивале на конкурсе «BEST TALENT ASIA 2018» 11-летняя школьница из 51-й гимназии Жаннур Шуренова и актюбинский детсадовский хор «Таншолпан», которые также выиграли гран-при по вокалу и поедут в Китай представлять Казахстан.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии