Актюбинка будет бороться за титул «Мисс Азия»

Актюбинка будет бороться за титул «Мисс Азия»

Автор:
Актюбинка будет бороться за титул «Мисс Азия»

Гузалия Измайлова рассказала читателям «Диапазона», как актюбинская девочка превратилась в яркую модель.

Гузалии Измайловой 21 год, она выросла в Актобе.

– У меня два имени. Гузалия переводится как красивая, но так как я учусь и живу сейчас в России, для многих мое имя труднопроизносимое, – рассказывает актюбинка газете «Диапазон». – Здесь меня зовут Айла. Одно из значений имени Айла «красивая», имя поменялось, а значение осталось.

На фото: Измайлова будет представлять Казахстан на конкурсе «Мисс Азия», который пройдет в Санкт-Петербурге.

Айла Измайлова училась в школе №18 в поселке Кирпичный, с детства занималась в спортшколе лыжными гонками, входила в сборную команду и по сей день продолжает заниматься спортом.

– Я выросла в многодетной семье, у меня 3 брата и 2 сестры, – делится Гузалия Измайлова. – Родители нас всегда поддерживают и любят, всем уделяют внимание. В нашей семье много спортсменов, самая знаменитая в нашей семье – это мастер спорта, моя сестренка Сюзанна Кадырова, она в сборной Казахстана по зимним видам спорта.

После окончания школы Гузалия поступила в Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики, сейчас она на 3-м курсе. Детская мечта девушки осуществилась в городе белых ночей.

На фото: По словам актюбинки, быть моделью – это, прежде всего, быть здоровой, энергичной и красивой.

– В детстве я смотрела фото красивых девушек-моделей в журналах и говорила себе, что тоже так хочу. Но только в классе 8-м у меня появилась возможность попасть на кастинг в Актобе, но я не прошла его и уже пыталась забыть о своей мечте. Когда я приехала в Питер, мной стали интересоваться многие модельные агентства, приглашали на кастинги. Сейчас я участвую в рекламных фотосессиях, в различных показах в Москве и Санкт-Петербурге, – с улыбкой говорит красавица Гузалия. – Я финалистка конкурса «Мисс Звезда России». Мама меня поддерживает, она просто мечтает о моей победе в конкурсе красоты, как и я сама. В этом конкурсе я получила колоссальный опыт, хоть и не получила корону.

На фото: Айла любит путешествовать и уже посетила более 15 стран.

По словам Измайловой, на уход за собой у нее уходит много денег и времени, но быть моделью – это, прежде всего, быть здоровой, энергичной и красивой.

– Я придерживаюсь правильного и здорового питания, люблю фрукты, овощи, рыбу, курицу, – говорит Айла Измайлова. – Но иногда не отказываю себе и в сладком. Люблю путешествовать, я уже посетила более 15 стран и мечтаю облететь весь земной шар. Конечно, скучаю по родным, по нашему городу. Сейчас из-за напряженного графика не могу позволить себе приехать в родной Актобе.

Гузалия Измайлова будет представлять Казахстан на конкурсе «Мисс Азия», который пройдет в Санкт-Петербурге 2 декабря.

– В конкурсе принимают участие девушки из разных стран, после отборочного тура нас осталось 14 участниц из Бурятии, Казахстана, Туркменистана, Татарстана и так далее. Сейчас идет этап голосования.

Блиц-опрос Айлы Измайловой

1. Ваш знак зодиака?

А: Близнецы.

2. Любимое блюдо?

А: Плов и бешбармак (ет), люблю нашу национальную кухню.

3. Любимое животное?

А: Собака.

4. Любимый цвет?

А: Синий цвет и нюдовые оттенки.

5. Любимый фильм?

А: «Жизнь Пи».

6. Любимая книга?

А: Одна из любимых книг «Искусство любить» Эриха Фромма.

7. Любимая цитата?

А: Цитат много, а вот жизненное кредо одно: «не останавливаться на достигнутом».

Проголосовать за актюбинскую модель можно по ссылке:https://vk.com/wall-123434623_3198. Предварительно ознакомьтесь с условиями.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Уят болады гой?
Ответить 23.11.2017, 09:39

Последние комментарии