Девушки поднялись на скалу на высоту 14-го этажа

Автор:
Девушки поднялись на скалу на высоту 14-го этажа

На фото: Ольга Чурупченко поднимается на высоту 14-этажного дома.

Сёстры Вера и Ольга Чурупченко работают парикмахерами и выглядят всегда идеально женственно. Поэтому их увлечение рукопашным боем у многих вызывает удивление. Девушки решили поделиться с читателями «Д», как и где отдыхают спортсмены.

– Мы занимаемся рукопашным, ножевым боем уже 5 лет, недавно к нам присоединилась наша сестре Екатерина. Тяжело заниматься только в начале, тогда можно нахвататься синяков и ушибов. Здесь главное – не сдаваться. Со временем учишься избегать травм. На тренировках получаем хорошую физическую нагрузку, а главное, благодаря им чувствуешь себя уверенно в любой нестандартной ситуации, при встрече с опасностью. Можешь защитить себя и своих близких, это выручает в реальной жизни, а не только на тренировке.

Общее увлечение сплачивает людей, ежегодно мы вместе с коллективом выезжаем на природу. Но не просто на шашлыки, а с пользой – взбираемся по скалам и холмам.

Недавно мы на три дня уехали с палатками за город, в сторону Орска. В нашей области есть восхитительные места – холмы, горы, прекрасная природа. Взбираться по скалам непросто, но это непередаваемые эмоции и впечатления. Нам удалось покорить вершину высотой примерно в 14-этажный дом. На такой высоте захватывает дух! С высоты нам даже удалось увидеть косуль.

Актюбинцы, отдыхайте интересно и активно, не сидите за мониторами! Но такую природу надо беречь, если решитесь повторить наше путешествие, не забывайте убирать за собой. Люди редко там бывают, видимо, поэтому чистота этих мест так непривычна.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии