Хочу волосы густые и длинные

Автор:
Хочу волосы густые и длинные

– У меня короткие волосы, никак не могу отрастить, они секутся да и растут медленно. Хочу сделать наращивание, но даже не знаю, как за ними ухаживать и дорого ли это.

– Катя

ОТВЕТ: – Существуют 2 вида наращивания волос – это холодное и горячее наращивание, – отвечает мастер-универсал Агата Лаптева. – К холодному относится афропришивание, афронаращивание, ленточное, испанское и корейское наращивание ринг стар. А горячее, например, при помощи кератина. Каждое обладает своими нюансами, поэтому в идеале для себя подбирают методом проб. Очень важно обратиться к хорошему мастеру, смотрите его предыдущие работы, ищите отзывы.

Цена варьируется от 40 тысяч тенге, но цена складывается из длины наращиваемых волос, а также густоты своих. Дороже обходятся светлые волосы. Использовать лучше только натуральные волосы. Синтетические прослужат около месяца, а вот натуральные волосы можно носить до 2 лет, но их обязательно нужно корректировать раз в 3-4 месяца. При каждой коррекции их длина сокращается примерно на 7 мм.

Если вы сделали наращивание, то должны следовать проверенным рекомендациям. Голову мыть исключительно в вертикальном положении, не наносить бальзамы, маски и масла на корни волос, не ложиться спать с мокрыми волосами, также на ночь желательно собирать волосы в косу. Тогда ваша новообретенная грива дольше сохранит свою красоту.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (7):
Сортировать:
фото пользователя reader
reader
а где в городе можно подлечить выпадение волос? Такими темпами скоро совсем лысым стану:(
Ответить 15.01.2015, 08:47
фото пользователя gul4atai
gul4atai
Втирайте в кожу головы касторовое масло, может поможет)
Ответить 15.01.2015, 13:46
фото пользователя Куклoвод
Куклoвод
Не поможет ни масло ни перец, только вживление. Я пытался втирать всякое дерьмо, а потом забил. Т. к. у меня голова аккуратная и лысина идёт! А вот у кого неровности черепа (яйцеголовый и т. п.) - это да, проблема.
Ответить 19.01.2015, 17:55
фото пользователя adaikazak
adaikazak
вообще не у того взяли ответ на вопрос.  
Ответить 15.01.2015, 12:25
фото пользователя honda
honda
Я то же хочу длинные и густые волосы, а то вся моя стрижка сводится "под нулёвку"))
Ответить 15.01.2015, 20:10
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
Простой рецепт:нужно ложку меда и много мух. Намазать облысевшие места медом и подождать, пока равномерно рассядутся мухи. Теперь надо громко хлопнуть в ладоши. Мухи испугаются и улетят, а лапки останутся! P.S. голову не мыть
Ответить 15.01.2015, 20:45
фото пользователя Ника
Ника
winklol
Ответить 15.01.2015, 21:53

Последние комментарии