20-летняя мартучанка выступила на конкурсе казахских красавиц в Турции

Автор:
20-летняя мартучанка выступила на конкурсе казахских красавиц в Турции

На фото: Мартучанка Айтюль Адашоглы выступала от турецкого города Бурса.

В Турции прошёл конкурс красоты «Казак аруы Турция 2015», для этого в десяти крупных турецких городах провели кастинг девушек казахской национальности.

В конкурсе участвовали 7 девушек-казашек, которые сейчас живут в Турции, в городах Адан, Мармарис, Стамбул, Анталья, Анкара, Измир и Бурса. Организатор конкурса – академия туризма Антальи.

Из Актобе выступила 20-летняя мартучанка Айтюль Адашоглу, которая 2 года живет в Анталье с родителями.

– На кастинге девушек было много, но отобрали 7, в том числе и меня. Было много курьезных случаев, больше всего запомнилась гримерная за главной сценой, нам было неудобно подниматься и спускаться на высоких шпильках, – смеется Айтюль Адашоглу. – Многие девушки падали, но относились ко всему с позитивом. Я сама сломала каблук, повезло, что была запасная обувь, а то пришлось бы босиком выходить на дефиле. Перед каждым номером нам приходилось за 5-7 минут переодеваться, представьте, как мы бегали на шпильках!

– Я шла на конкурс не ради победы, а ради участия и новых впечатлений! – говорит девушка. – Я люблю публику и внимание, на сцене чувствую себя комфортно и уверенно, и точно знаю, это мое!

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.