Сабина Алтынбекова создаёт свою линию одежды

Автор:
Сабина Алтынбекова создаёт свою линию одежды

На фото: Сабина Алтынбекова решила презентовать спортивные костюмы S-20. В одном из ресторанов Актобе недавно проходил показ одежды S-20.

Во время форума земляков в Актобе, куда приехали известные актюбинцы, удалось взять блиц-интервью у самой популярной волейболистки Казахстана Сабины Алтынбековой.

Сабина Алтынбекова – известная казахстанская волейболистка, родом из Актобе. В 2014 году стала популярной на чемпионате Азии в Китае. Она покорила местных фанатов своей неординарной внешностью, которая, по их мнению, похожа на персонажей японских аниме. Фанатея от Сабины, китайские болельщицы даже поддерживали сборную Казахстана.

Сабина рассказала, почему приехала на форум земляков.

– Форум «Туган жер» важен, чтобы сплотить актюбинцев, живущих в других городах и странах. Для меня большая честь вернуться в Актобе, это мой родной город, здесь я воспитывалась. Мне приятно наблюдать, как мой родной Актюбинск развивается и хорошеет, – сказала Сабина Алтынбекова.

Известная волейболистка в конце прошлого года заявляла, что хочет открыть в Актобе волейбольный клуб.

– Мы хотим открыть свой волейбольный клуб, чтобы осуществить желания маленьких девочек, стремящихся заниматься волейболом, – делилась тогда своими планами Сабина.

На форуме Алтынбекова сообщила, что этот вопрос на рассмотрении и от этой задумки никто не отказывается. Сейчас она живет в Алматы, там и тренируется. Скоро начнется новый сезон волейбола.

Помимо спорта волейболистка начинает выпускать собственную линию одежды.

– Это спортивные костюмы. Они производятся только в Казахстане. Бренд будет называться S-20, – заявила Сабина.

В заключение беседы волейболистка добавила, что с момента ее популярности ей постоянно предлагают участвовать в различных проектах, от модельных агентств до киностудии.

– С 2014 года было много предложений. И по поводу фильмов, и по поводу музыкальных проектов. Но я сосредоточена на волейболе. Мое основное желание: реализоваться именно как спортсменка в волейболе. Но я не отказываюсь от творческих идей и предложений. Я буду рада помогать Казахстану хоть чем-то, – добавила Сабина.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии