Родных погибшего в плену солдата ищут

Родных погибшего в плену солдата ищут

Автор:
Родных погибшего в плену солдата ищут

В «Диапазоне» №5 от 4.02.2018 года было опубликовано письмо «Солдат из Байганинского района попал в плен. Ищут родных» от зам­председателя казахской общины в Москве А. Толешова.

Мы поручили начальнику Байганинского районного управления по делам обороны Р. Назарову поискать данные на А. А. Чикинова (Ишикинова) в архиве Байганинского райвоенкомата. В военные годы призыв мужчин Байганинского (тогда Табынского) района осуществлялся из Темирского района, районным центром которого на тот момент был нынешний г. Темир. Поэтому поиск также будет проведен в архиве Темирского райвоенкомата.

Кроме того, запрос будет опубликован в районной газете «Жем-Сагиз» для уведомления жителей старожилов района. Информацию довели до районного совета ветеранов.

Постараемся максимально проинформировать население района. О результатах сообщим дополнительно.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии