Меня оскорбили в соцсети, а суд не наказал обидчицу

Автор:
Меня оскорбили в соцсети, а суд не наказал обидчицу

Одна особа выложила мое фото в соцсети с комментарием, задев мои честь и достоинство. Был суд. Но... Суд ее оправдал в связи с недостаточными доказательствами. Есть скриншот ее страницы... Хочу подать заявление в облсуд... Как правильно поступить? Я не согласна с решением судьи. Как же так? Она совершила преступление, ее оправдали. Где искать справедливость?

– Аноним

Алена ДУЛЯ, юрист: – Если не согласны с решением (приговором) суда первой инстанции, вы вправе его обжаловать. Гражданский истец, гражданский ответчик, их представители вправе обжаловать приговор в части, относящейся к гражданскому иску. Апелляционные (частные) жалобы подаются в течение 15 суток со дня оглашения приговора, постановления.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя toki_tok
toki_tok
что за юрист такой, который не знает о том что можно обжаловать решение суда в течении 30 дней со дня оглашения, а раньше было 15 суток со дня получения на руки копии решения
Ответить 15.02.2018, 10:45

Последние комментарии