Чтобы наши женщины жили, как в Дании

Автор:
Чтобы наши женщины жили, как в Дании

Несколько лет назад наша газета опрашивала актюбинцев, как улучшить жизнь женщины. В этом году накануне 8 Марта мы задали похожий вопрос: что женщинам нужно для полного счастья? Ответы не изменились. Для каждой женщины по-прежнему важно мужское плечо рядом, чтобы близкие не болели, достаток в доме, стабильность и востребованность дома и на работе. Ничего не изменилось, а значит, жизнь женщины лучше не стала. Накануне 8 Марта СМИ пестрят новостями о визите чиновников с подарками к долгожительницам, многодетным матерям. Хотелось бы, чтобы забота властей о наших матерях и бабушках не ограничивалась одними такими визитами. Но хватит брюзжаний, можно сколько угодно критиковать и искать виновных, женщинам от этого легче не станет. Я предлагаю каждому мужчине направить больше сил на то, чтобы окружить своих женщин вниманием и заботой. И тогда действительно можно улучшить жизнь наших женщин, не ожидая пока этим вопросом займутся власти. Прекрасной половине желаю каждый день чувствовать себя востребованными, не испытывать дефицита внимания, чтобы вас ваши мужчины не разочаровывали. И всем женского счастья.


«8 Марта – практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в её адрес».

— Автор неизвестен


Ах, да, почему, как в Дании? Исследование международной организации показало, что в этой стране живут самые счастливые женщины. Вот у нас бы так. Будем стараться…

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.