Семья глухонемых едва не замерзла на трассе

Автор:
Семья глухонемых едва не замерзла на трассе

Трое взрослых и двое детей, младшему из которых три года, ехала из Екатеринбурга в Тюмень к родственникам, но их ВАЗ сломался по дороге. Вызвать помощь по телефону глухие не могли, а мимо в такое время никто не проезжал. Спас их в 23 часа экипаж ДПС, пишет gluxix.net.

Полицейские обратили внимание на стоящую на обочине трассу машину с включенной аварийной сигнализацией, все окна автомобиля были замерзшими, что происходит внутри - не видно. Решили остановиться и проверить.

В салоне оказались замерзающие люди, которые, к тому же, оказались глухие. Сотрудники полиции незамедлительно пересадили всех в патрульный автомобиль и отвезли в отделение ГИБДД, где напоили горячим чаем.

Общаться с путешественниками сотрудникам пришлось письменно, на бумаге. Выяснив, что случилось, автоинспекторы отбуксировали сломавшийся автомобиль в ближайшую автомастерскую, и уже через два часа семья продолжила свою поездку в Тюмень.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.