На Дану Борисову напала дочь

Автор:
На Дану Борисову напала дочь

Дочь Даны Борисовой была настроена против матери, девочка даже напала на нее, передает телеканал «360».

Опека над 10-летней Полиной перешла к Максиму Аксенову, бывшему супругу Борисовой, после того, как та уехала на продолжительное лечение в Таиланд. Там телеведущая боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. По возвращению мать лишили общения с ребенком, и Борисова думает, что девочку настроили против нее.

- Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто "эй, ты". А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму - это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два моих паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу, - рассказала Борисова.

Свою наркозависимость Борисова объяснила тем, что у нее была «деструктивная семья».

Сейчас 41-летняя ведущая пытается распрощаться с прошлым, распродавая свое имущество и одежду.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
Яблочко от яблони недалеко укатилось походу)))
Ответить 08.02.2018, 11:24