7,5 лет тюрьмы получил московский врач за изнасилование пациентки

Автор:
7,5 лет тюрьмы получил московский врач за изнасилование пациентки

Суд признал виновным врача Подольском больницы, который в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственные действия в отношении пациентки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК по Московской области.

- Собранные… доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении врача анестезиолога-реаниматолога ГБУЗ МО "Подольская городская больница №2" Зиедулло Носирова. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пациентки, а также двух эпизодов мошеннических действий. Приговором суда Носирову назначено наказание в 7,5 лет лишения свободы, - говорится в сообщении.

Как сообщается, следствием и судом установлено, что в ночь с 4 на 5 января 2017 года Носиров, находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении больницы в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки, которая в силу своего физического состояния не смогла оказать ему сопротивление.

Кроме того, установлено, что в апреле и июле 2016 года, врач вводя в заблуждение родственников пациентов, незаконно требовал деньги за оказание медицинской помощи, получив таким образом 13 тысяч рублей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
с каждым разом всё страшнее статьи про врачей, скоро напишут что они людей едят, жуть какая то
Ответить 12.02.2018, 16:12
фото пользователя taxsist2
taxsist2
krasna_devica "они" еще мертвых насилуют, насчет едят не скажу)) https://oren.ru/ubituyu-uchastnitsu-dom-2-iznasiloval-posle-ee-smerti-sudmede-kspert/
Ответить 12.02.2018, 18:52