7-классница повесилась при странных обстоятельствах

7-классница повесилась при странных обстоятельствах

Автор:
7-классница повесилась при странных обстоятельствах

В Караганде школьница покончила жизнь самоубийством. По одной из неподтвержденных версий, 13-летняя девочка стала жертвой сетевой игры, передает NUR.KZ.

Страшная трагедия произошла вечером в минувшую субботу. Родители девочки в это время находились дома, однако спасти ее не успели.

Погибшая училась в 7 классе средней общеобразовательной школы № 23 в Караганде и была очень жизнерадостным ребенком. Она хорошо училась и активно занималась спортом.

После случившегося в школе проводится служебная проверка. Расследованием трагедии занимаются правоохранительные органы. По одной из неподтвержденных версий, перед смертью погибшая была вовлечена в сетевую игру.

- Наши дети учились вместе с ней в одном классе. Их всех опрашивают. Дети рассказали, что погибшая девочка переписывалась с каким-то парнем, который высылал ей разные задания. И, якобы, это он довел ее до такого. Но все это не подтверждено. Поэтому мы не можем это утверждать. Но смерть ребенка для нас настоящий шок, - рассказали родители одноклассников погибшей.

Между тем, в городском отделе образования также подтвердили, что семья девочки вполне благополучная и что могло подтолкнуть ребенка к суициду, неизвестно.

- Случай такой действительно был. Идет служебное расследование. Задействованность в подобных играх не выявлена. Общение было с детьми в социальных сетях по суициду. Но это не игра, это не имеет масштабного характера. Семья благополучная, занималась воспитанием ребенка. Школа контактировала с семьей постоянно. Девочка была очень жизнерадостная, никакого депрессивного состояния, что могло бы довести ее до такого, - сообщили в отделе образования.

По предварительным данным, школьница не хотела доводить свои действия до конца, но не смогла вовремя скинуть петлю.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии