Сноубордистка получила тяжелые травмы в ВКО

Автор:
Сноубордистка получила тяжелые травмы в ВКО

Вчера, 8 февраля, 19-летняя сноубордистка Надежда Соснова пострадала при прохождении трассы в Алтайских Альпах, сообщает Устинка LIVE.

Девушка вылетела с трассы в сторону столбов освещения. В тяжелом состоянии Надежду доставили в больницу, и только сегодня она пришла в сознание.

Родные и друзьях девушки распространили в соцсетях информацию о том, что для нее срочно требуется кровь редкой группы - четвертая положительная.

- Жители областного центра откликнулись на просьбу, приезжало очень много людей, сдавали кровь, - сообщила подруга спортсменки Асем. – Пока собрано крови достаточно. Хочется поблагодарить всех, кто не остались равнодушными к беде.

Сейчас девушка пришла в себя. Ее отключили от аппарата искусственного дыхания, но состояние по-прежнему остается тяжелым.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.