7-летний школьник провалился в открытый люк

7-летний школьник провалился в открытый люк

Автор:
7-летний школьник провалился в открытый люк

В Кокшетау экстренные службы спасли провалившегося в канализационный люк семилетнего школьника, сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям, пишет Sputnik Казахстан.

Инцидент произошел в пригороде Кокшетау в селе Красный Яр в минувшую пятницу. Ученик второго класса средней школы №2 упал в канализационный люк, который находится возле учебного заведения.

Ребенка извлекли из канализационного колодца спасатели. Мальчик не получил ушибов и травм, поэтому в госпитализации не нуждался. Как только его вызволили из колодца, он сразу пошел на уроки.

В городском УЧС напомнили, что за состоянием сетей должны следить собственники и предприятия ЖКХ. В ведомстве затруднились ответить, кому принадлежит люк, в который провалился школьник.

В ювенальной полиции добавили, что по этому факту проводится проверка.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии