Народный репортер. ​Гора мусора на улице Заводской

Автор:
Народный репортер. ​Гора мусора на улице Заводской

На улице Заводской, это в районе Колхозного рынка, уже много дней не убирают мусор.

Место: ул. Заводская

Дата: 18 мая 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Cмешные и наивные люди торчат в акимате.Они думают,вот ,дали задание конторам,у которых есть грузовики и все решится? Неужели надо объяснять,что власть у Акима огромная,он может вызвать любого начальника,дать ему тендер,технику,полномочия на многие годы по уборке мусора а это одна из лучших перспектив.Город растет,разве это так тупо понять?! Но,как всегда,все сводится к дереву- своих нельзя трогать,задницу поднимать лень,ну и ни-черта-в-этом=я-не-разбираюсь.И,кстати говоря,кто ответит (и ответит ли вообще) за тот развальный итог с ликвидацией «Актобе Таза кала» городским акиматом? Какой ,простите,д.....к исполнил этот идиотизм в весенне-летний период? И,в конце концов,все должны понять,что городу не нужен пацанский выпускник Болашака с зарубежным образованием.Городу нужен толковый ХОЗЯЙСТВЕННИК.Сейчас,как представлю,кого поставят руководить новыми районами,сразу страшно становится.
Ответить 21.05.2018, 14:54
фото пользователя sulizok
sulizok
Вспоминается старый анекдот.*Идет мужик по набережной,видит на корабле капитана и кричит ему -*Эй,капитан,тебе работнички не нужны?*-Капитан всматривается и говорит-*Нет.Такие ,как ты не нужны!*-Тот в ответ-*Смотри,п....,а то я бы тебе наработал!!*))
Ответить 21.05.2018, 14:58