Народный репортер. В Алге проблемы с вывозом мусора

Автор:
Народный репортер. В Алге проблемы с вывозом мусора

Мы, жители Алги, тонем в мусоре. Организации по вывозу меняются одна за другой. Ветром отходы разносит, детям негде играть. Запах ужасный исходит от мусорных контейнеров. Администрация города не принимает никаких действий.

Место: г. Алга

Дата: май 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.facebook.com; www.vk.com; www.facebook.com; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя merlok
merlok
А тем временем, самый наглый Аким Казахстана продолжает кормить дерьмом население Актюбинской области, и наш разумный народ по мнению Ферзи, продолжает лакомиться угошениями.
Ответить 24.05.2018, 00:49
фото пользователя merlok
merlok
Так в чем я был неправ, называя казахов трусами и ленивыми людьми? Помню Таксист за такую клевету хотел мне рожу бить, и сейчас хотите? Я же такую ложь говорю.
Ответить 24.05.2018, 00:53