​Народный репортер. Кормящие голубей развели антисанитарию

Автор:
​Народный репортер. Кормящие голубей развели антисанитарию

Над теплосетями установлена бетонная крышка. На ней жильцы близлежащих домов кормят голубей, выливают помои, остатки пищи. Полная антисанитария, летом рой мух.

Место: ул. Бр. Жубановых, 298-3

Дата: октябрь 2018 года

Автор: Алия

Фото и видео с описаниями присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях и WhatsApp: +7 775 797 03 14.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя sh_volodya
sh_volodya
С одной стороны вроде как верное замечание. Но что-то мне подсказывает , что автор попросту решил что называется докопатся. Т.к. я там не вижу никакой горы помоев. Только лишь стая голубей. Мух тоже не видно, вероятно не сезон... но автор почемуто, никак не связывает мух с рядомстоящими мусорными баками, что тоже странно.
Ответить 22.10.2018, 10:34
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Кошакам подспорье,голуби
Ответить 22.10.2018, 12:29
фото пользователя Твист.
Твист.
У нас такая же фигня возле мусорки
Ответить 22.10.2018, 13:15
фото пользователя pcproman
pcproman
Это можно урегулировать с помощью огнемёта или булкой хлеба с фугасом. )))
Ответить 22.10.2018, 14:11
фото пользователя Малинка
Малинка
Где помои?Чистенько все,что выдумываете?Пусть кормят.Это город,здесь все должно быть и всем места хватит.Кошки,собаки,птицы,бичи обитают рядом с мусорками,они кормятся так.Не дома же за дастарханом сидят у вас.Ничего смертельного не вижу.На улице голуби и воробьи мешают,дома домочадцы,на работе сотрудники вместе с директором,всегда так было и будет и это не означает,что по желанию одного человека все должны исчезнуть.Кстати,вижу 2 воробья там.И о них ни слова)).
Ответить 22.10.2018, 14:11
фото пользователя pcproman
pcproman
Голуби разносят опасную заразу эффективнее крыс. Такое соседство мне бы тоже не понравилось, но решил бы все без обращения в газету.)) Там список инфекций внушителен, особенно детям не желательно трогать эту мерзость, google в помощь. В некоторых странах за кормление голубей штраф, борются с их численностью. А что касается кошек, то кошка съевшая голубя, с высокой долей вероятноси сильно заболеет или погибнет.
Ответить 22.10.2018, 14:27