Тамару Дуйсенову назначили секретарем партии «Нұр Отан»

Автор:
Тамару Дуйсенову назначили секретарем партии «Нұр Отан»

Первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Маулен Ашимбаев представил сегодня коллективу Центрального аппарата нового секретаря, подчеркнув, что Тамара Дуйсенова имеет большой опыт работы на государственной службе, в том числе на руководящих должностях, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт партии.

Маулен Ашимбаев выразил уверенность, что Тамара Дуйсенова внесет свой вклад в реализацию задач, поставленных главой государства по модернизации партии «Нұр Отан».

- Ваш опыт в социальной сфере сегодня очень необходим партии, так как решение социальных проблем является одним из главных приоритетов в работе партии «Нұр Отан». Надеемся, что с вашим приходом мы усилим социальное направление нашей деятельности, - подчеркнул Маулен Ашимбаев.

Тамара Дуйсенова родилась 11 января 1965 года в Южно-Казахстанской области. Окончила Ташкентский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук. В разные годы занимала ответственные руководящие посты. Работала первым заместителем акима города Шымкента, заместителем акима Южно-Казахстанской области, ответственным секретарем Министерства труда и социальной защиты населения РК, вице-министром труда и социальной защиты населения РК, министром здравоохранения и социального развития РК, министром труда и социальной защиты населения РК.

Напомним, 9 февраля Указом главы государства Дуйсенова Тамара Босымбековна была освобождена от должности министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии