Как болельщицы из Северной Кореи зажигают на Олимпиаде (Видео)

Автор:
Как болельщицы из Северной Кореи зажигают на Олимпиаде (Видео)

Пользователи отмечают, что команда фанаток в красной форме, хором поющая песни на корейском, выглядит раздражающе, пишет Lenta.ru.

Видео с бойкой фан-группой из КНДР, в едином порыве исполняющей песни и национальные танцы, помогая себе аплодисментами и размахивая флагами, выкладывают болельщики, оказавшиеся с ними бок о бок на трибунах. Пользователи, присутствовавшие на соревнованиях по конькобежному спорту и хоккею с шайбой, отмечают, что порой энтузиазм девушек нервирует.

- Это одна из самых диких вещей, которые я когда-либо видел своими глазами! Северокорейское приветствие на Олимпиаде, - пишут в сети.

Болельщиц не останавливает даже громкая поп-музыка, звучащая в перерывах между соревнованиями.

В социальной сети опубликованы десятки видео с представлениями северокорейской делегации на Олимпийских играх, и все они становятся вирусными.

Сборная Северной Кореи на Играх в южнокорейском Пхенчахне состоит из десяти спортсменов. На церемонии открытия Олимпиады команды КНДР и Южной Кореи вышли под единым флагом.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Неестественное поведение, как заведенные, сразу видно под угрозой ареста (и расстрела) сидят, они реально за696ли всех, кто сидит рядом. Я бы не выдержал и получаса, встал и наорал бы на них. Зомби блин wink
Ответить 13.02.2018, 10:56
фото пользователя alex17371
alex17371
Поседел бы в ЮАР на трибуне на чемпионате мира  по футболу в ЮАР в 2010 под вой вувузелу или в Бразилии. Посмотреть на тебя как ты на орёшь на местных негров или бразильских болельщиков. А здесь на девчонок решишься на орать, герой комнатный. Поедь в Пхеньчхян да попой там гимн своей горячелюбимой родины, чем другим рты затыкать . А девчонки молодцы!!!! Их страну не одно десятилетие жмут, гнобят, унижают пиндосы и их блюдолизы. А они живут. Смог бы так казахстан  продержатся хоть пять лет и при этом  любить свою родину, петь свои  национальные песни на трибунах вокруг недружелюбного окружения, а не у себя дома на площади. Да, у них все отрепитировано и слажено, так и должно быть , но это не из под палки а из любви к родине
Ответить 13.02.2018, 12:49
фото пользователя sulizok
sulizok
alex17371.Никуда ездить не надо.Достаточно вспомнить миллионы флажков,шариков,бейсболок с символиками во  время приезда и  встреч с населением Президента или нескончаемых Министров.Видимо тоже под  угрозой расстрела и ареста.))
Ответить 13.02.2018, 13:31
фото пользователя 1870
1870
Мне понравилось. Слаженно.
ПС. Это лучше, чем например, смотреть на полуголых фанатов 13 сектора орущих на матче любимой команды, да еще стоящие спиной к полю.
Ответить 13.02.2018, 13:40
фото пользователя pcproman
pcproman
До чего же на наших нуротановцев похожи. )))
Ответить 13.02.2018, 14:47
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Они в страну приехали уже одинаковые, оказывается. В красных пальто, с одинаковыми чемоданами, одного роста и телосложения. Скорее всего, военнослужащие, которых натаскивали специально к этой Олимпиаде.
Ответить 13.02.2018, 15:03